Главное меню
Правда о прививках. Часть 2.
  • Категория:
  • Автор:
    Данил Сергеевич Синявин
  • Рейтинг:
    0.0/0

Согласно специальной иммунологической литературе, все вышеперечисленное - дополнительное подтверждение того, что все наши дети, вплоть до «старших возрастных групп», имеют вторичные иммунодефициты. После иммунизации детей, имеющих иммунодефицитное состояние или какую-либо иммунологическую недостаточность, развивается «вакцинная болезнь» - прогрессирующая инфекционная болезнь, соответствующая использованной живой вакцине. Естественно, что исходя из этого долг каждого вакцинатора своевременно поставить диагноз, распознать заболевание до прививки , чтобы решить вопрос: будет ли прививка спасением при последующем контакте с возбудителем инфекционной болезни или привнесёт ещё большее разрушение в здоровье! Специалисты делятся своими наблюдениями: «У некоторых привитых, вместо невосприимчивости при заражении развивается инфекционное заболевание, протекающее в более тяжёлой форме, чем у непривитых - синдром паралича иммунной системы». Иными словами, дети заболевают в более тяжёлой форме той инфекционной болезнью, от которой их спасали вакцинацией, но защита не состоялась.

В настоящее время установлено, что многие иммунностимуля горы с повышенной активностью, среди которых БЦЖ и производные дифтерийного анатоксина, способны вызвать тяжёлую иммуннопатологию. Однако, как известно, в России и Украине продолжается массовое их применение в детской практике.

НАРУШЕНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВАКЦИНАЦИИ И ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ:

1.                       многочисленные наблюдения и публикации по проблеме поствакцинальных осложнений (и не только в нашей стране).

2.                       у нас считается не только нецелесообразным, но почти преступным доводить до сведения вакцинируемых, общественности и специалистов других областей медицины осуществовании «обилия осложнений»;

3.                       значительную часть сведений о детской инвалидности - следствиях прививок - хранят на «ДСП» - для служебного пользования; в основном такая информация доступна некоторым сотрудникам Минздрава, Главному санврачу страны и другим немногим вакцинаторам, имеющим «спецдопуск»...;

4.                       бывший СССР «перевыполнил все нормативы, введя тотальность плановых прививок, провозгласив такой подход «единственным в мире, оригинальным, присущим только СССР»;

5.                       несмотря на существование противопоказаний, перечисленных во вкладышах для каждой вакцины, они совершенно не учитываются перед проведением прививок;

6.                       иммунологи не введены ни в один из существующих прививочных кабинетов, хотя это было предписано приказом Минздрава № 260 в 1960 г.; те «иммунологи», которые начали появляться в течение последних трёх лет в таких кабинетах, определяют «иммунологическое здоровье» детей... визуально - это не иммунология!

7.                       под прикрытием «плановых», т.е. календарных, прививок в нашей стране осуществляются широкомасштабные эксперименты на детях по проверке безопасности новых вакцин;

8.                       запугивание, грубость и принуждение к прививкам со стороны медработников продолжается до сих пор.

НАЧАЛО ВСЕХ ОСЛОЖНЕНИЙ - МАССОВЫЕ ПРИВИВКИ В РОДДОМАХ!

Ведущие государства мира отказалить от вакцинации новорожденных и грудных детей живыми вакцинами - туберкулёза и полиомиелита. Что происходит в Украине - недосмотр и некомпетентность медицинских чиновников, или намеренный геноцид нашего народа? Вы вправе решать самостоятельно: оберегать здоровье Ваших детей или калечить его, бездумно принимая рекомендации вакцинаторов, которые, как и фирмы заинтересованы в реализации прививочного материала.

ОСЛОЖНЕНИЯ на БЦЖ:

·  келлоидные рубцы в месте прививки;

·  региональные лимфадениты, иногда с нагноением;

·  туберкулёз кожи в месте прививки;

·  оститы и остеомиелиты (воспаление костей);

·  поражение глаз;

·  генерализованный туберкулёз;

·  холодный абсцесс при глубоком введении вакцины.

В архиве Минздрава существуют некоторые документы, свидетельствующие, что главные специалисты знают о том, что БЦЖ может быть причиной развития некоторых заболеваний. Так в справке-заключении главного фтизиопедиатра РФ В.А.Аксёновой говорится: «О расследовании причин заражения туберкулёзом пяточной кости у новорождённых детей...». Аналогичные данные о «заражение БЦЖ-вакциной» представлены и ГНИИСКом.

НО БЦЖ - ПРЕПАРАТ! Не должно быть никакого «заражения» в данном случае в лексике специалистов, если они, конечно, специалисты... Вместе с тем, «главные» чиновники разных рангов считают, что БЦЖ может... заразить!!! И ЭТО вызывает серьёзную дополнительную тревогу, ибо они, в таком случае, ТРИЖДЫ ПРЕСТУПНИКИ:

a.                       а) знают о таких последствиях - ЗАРАЖЕНИЙ вакциной БЦЖ, но не пишут об этом ни в инструкциях по применению, ни в справочниках;

b.                       б) продолжают применять БЦЖ (как инфектант!) для новорождённых детей;

c.                       в) осуществляют это мероприятие массово в роддомах! Чем владеют эти чиновники в совершенстве, так это отсутствием логики, и просто человеческой, и тем более - врачебной.

ОСЛОЖНЕНИЯ, НЕОБЫЧНЫЕ РЕАКЦИИ и ДРУГИЕ ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПОСЛЕ ИММУНИЗАЦИИ АКДС:

I. Местные реакции и осложнения:

1.                       Инфильтрат (свыше 2 см в диаметре);

2.                       Абсцесс (флегмона);

II. Чрезмерные сильные общие реакции с гипертермией и интоксикацией.

III. Реакции (осложнения) с поражением центральной нервной системы:

1.                       Упорный пронзительный крик;

2.                       Энцефалитическая реакция:

a.                       судорожный синдром без гипертермии;

b.                       судорожный синдром на фоне гипертермии;

3.                       Энцефалопатия (более длительные судорожные состояния, иногда с очаговой симптоматикой).

4.                       Энцефалит поствакцинальный.

IV. Реакции (осложнения) с поражением различных органов (почек, суставов, сердца, желудочно-кишечного тракта и др.).

V. Реакции (осложнения) аллергического характера:

1.                       Местные реакции (отёк и гиперемия мягких тканей);

2.                       Аллергические сыпи;

3.                       Аллергические отёки;

4.                       Астматический синдром, синдром крупа;

5.                       Геморрагический синдром;

6.                       Токсико-аллергическое состояние;

7.                       Коллаптоидное состояние;

8.                       Анафилактический шок.

VI. Внезапная смерть.

VII. Сочетанное течение вакцинального процесса и присоединившейся острой интеркуррентной инфекции (взаимодействие двух факторов).

VIII. Обострение или первые проявления хронических болезней и оживление латентной инфекции (провоцирующая роль прививки).

«Наиболее серьёзными осложнениями является поражение ЦНС»...

УПОРНЫЙ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ КРИК - признак поражения ЦНС. Характеризуется ранней манифестацией неврологических нарушений, которые патогенетически обусловлены нейротоксикозом, поэтому в клинической картине доминируют общемозговые симптомы: заторможенность, сонливость, плохая прибавка массы тела, дыхательные нарушения, тонические судороги и др. Расстройство функций черепных нервов проявляется преходящим косоглазием, снижением тонуса мышц. Но первыми симптомами нарушения ЦНС могут быть судороги.

ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ - болезнь головного мозга, характеризующаяся дистрофическими изменениями. Для энцефалопатии характерна кратковременная потеря памяти, кратковременные или продолжительные судороги.

ЭНЦЕФАЛИТ - воспаление головного мозга. «В основе поствакцинальных энцефалитов лежит аллергическая реакция, выражающаяся в поражении мозговых сосудов с формированием множественных инфильтратов, кровоизлияний, развитие отёка мозга». Первые симптомы заболевания обычно проявляются до 12-го дня после прививки, процесс локализуется преимущественно в белом веществе головного и спинного мозга.

Поствакцинальные энцефалиты чаще возникают у первично вакцинированных детей. Заболевание развивается на фоне резкого подъёма температуры до 39-40°С, головной боли, рвоты, потери сознания, судорог.

Клиническое выздоровление может сопровождаться нарушением координации движения, парезами и параличами, которые постепенно регрессируют.

ОСЛОЖНЕНИЯ НА ВАКЦИНУ ПРОТИВ ГЕПАТИТА В ЧАСТЫЕ РЕАКЦИИ:

Место инъекции: болезненность, покраснение, уплотнение.

РЕДКИЕ РЕАКЦИИ:

Весь организм: чувство усталости, жар, недомогание, простудоподобные симптомы.

Центральная и периферическая нервная система: головокружение, головная боль, парестезия (спонтанно возникающее неприятное ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек).

Желудочно-кишечный тракт: тошнота, рвота, диарея, боли в абдоминальной области.

Печень и желчевыводящая система: аномальные печёночные функции, выявляемые в основных тестах.

Костно-мышечная система: артралгия, миалгия.

Кожа и слизистые оболочки: сыпь, зуд, крапивница.

КРАЙНЕ РЕДКИЕ:

Весь организм: анафилаксия, сывороточная болезнь.

Сердечно-сосудистая система: синкопа, гипотония.

Центральная и периферическая нервная система: паралич, невропатия, неврит (включая синдром Гийена-Барре, ретробульбарный неврит и рассеянный склероз), энцефалопатия, энцефалит, менингит,

Костно-мышечная система: артрит.

Дыхательная система: бронхоспастические симптомы.

Кожа и слизистые оболочки: ангионевротический отёк, множественная эритема.

Сосудистая (экстракардиальная) система: васкулит.

Лейкоциты и ретикуло-эндотелиальная система: лимфаденопатия.

Сведения по довольно обширному комплексу осложнений на прививку генно-инженерной вакциной взяты из проспекта по применению «ЭНДЖЕРИКС» - РЕКОМ-БИНАНТНОЙ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ ГЕПАТИТА В. Стиль изложения полностью сохранён. Проспект свободно распространялся представителями фирмы «Смит Кляйн Бичем» на конгрессах «ЧЕЛОВЕК И ЛЕКАРСТВО» (1998-2000 гг.).

ИНЫМИ СЛОВАМИ, ДАЖЕ ФИРМА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ СКРЫВАЕТ, КАКОГО ХАРАКТЕРА ОСЛОЖНЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ НА ПРИВИВКУ НОВОЙ - ГЕННО-ИНЖЕНЕРНОЙ ПРОДУКЦИИ. В ОТЛИЧИЕ ОТ РОССИЙСКИХ МЕДИКОВ, убеждающих граждан в «абсолютной безвредности» прививок. Но когда пишут: «Препарат отвечает требованиям ВОЗ» - не обольщайтесь гарантиями безопасности. Проблемы, связанные с применением новейшей рекомбинантной вакцины против гепатита В могут быть достаточно велики, как отдалённые последствия из-за своей пока ещё неопределённости и непредсказуемости, не только для здоровья современных детей, но и для последующих поколений человечества.

Абсолютно фальсифицированы сведения «об отсутствии поствакцинальных осложнений» на вакцину против гепатита В.

Многочисленные письма, поступающие в РНКБ РАН, на радио и телевидение, посвящены, в том числе, и ОСЛОЖНЕНИЯМ НА ВАКЦИНУ ПРОТИВ ГЕПАТИТА. Эти письма могли бы составить отдельный том с названием: «ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ - ПО ПИСЬМАМ РОДИТЕЛЕЙ»..., дети которых стали инвалидами или умерли после прививки. Привожу некоторые из них:

«Мы уже безпокоили Вас, Галина Петровна, своими телефонными звонками. Думаем, Вам было бы интересно ознакомиться с очень любопытным документом, которым сейчас заинтересовались сотрудники ФСБ.

На территории Карелии используется вакцина неизвестного происхождения против гепатита В. Кроме того, она вводится всем детям через 5 часов после рождения... Теперь из нашего ребёнка получился глубокий инвалид... Мы будем искать виновных и надеемся на Вашу помощь. Документы прилагаем...». Карелия, г. Питкяранта.

«После прививки против гепатита В у нас сваливались целыми семьями с разньми диагнозами, но врачи говорят: "Вакцина полезная, и от неё никаких осложнений не бывает..."», г. Красноярск.

Врачи говорят, скажем мягко, неправду, поскольку и на эту вакцину известны серьёзные осложнения и не менее серьёзные, чем на БЦЖ и АКДС...

Современная педиатрия, не вынеся уроков из многолетней вакцинации с большим количеством поствакцинальных осложнений, берёт на вооружение принцип вакцинации «ослабленных детей - с нарушениями состояния здоровья». Не имея своей точки зрения, руководствуясь рекомендациями американских научных и общественных организаций, принимаем их нечто неопределённое для «опытов, проводимых в России (Украине)». Такой подход не случаен, ибо, имея всего 4 - 5% здоровых новорожденных, трудно заработать на вакцинации такого мизерного количества детей. Значит надо расширять показания, изобретая всевозможные уловки. Вмешательство «заграничных спецов» вполне естественно, потому что подрыв здоровья нации через вакцинопрофилактику - всего лишь один из фронтов необъявленной войны с Россией, Украиной и Белоруссией.

В недавние 60-ые годы было доказано влияние АКДС на повышение восприимчивости детского организма к гриппу и прочим респираторным заболеваниям. На протяжении 2-ух месяцев среди привитых зарегистрировано в два раза большее количество заболеваний, чем среди детей, которые предварительно не получали вакцин. Клинический диагноз - грипп, катар верхних дыхательных путей, респираторная инфекция, катаральная ангина. Результаны наблюденияй дали основание полагать, что после прививок БЦЖ или АКДС повышается чувствительность не только к гриппу, но и к другим инфекциям. Медицинская общественность США обращает внимание на опасность неврологических поражений в результате прививок против коклюша и краснухи и применения тройной вакцины (против дифтерии, коклюша и столбняка АКДС). Хотя раньше большинство врачей отвергало эту опасность, сейчас специалисты признают её. В медицинской литературе насчитывается более 1000 клинических поражений вследствие вакцинации против коклюша. Вакцина против коклюша содержит высокий уровень коклюшного токсина и эндотоксина. Уровни эндотоксина в ней в 672,5 раза выше, чем в экспериментальной вакцине, которую вводили добровольцам при испытании. То же относится к тройной вакцине - известен 141 случай поражения этой вакциной, включая 12 - с летальным исходом.

Комитет по биоэтике РАН располагает огромным количеством писем родителей, дети которых попали в неврологические клиники после предварительных угроз, а затем и проведения вакцинации. К сожалению, ещё многие молодые родители, обезоруженные властным, приказным тоном медработников, принимают эту «помощь» безоговорочно, как нечто совершенно необходимое для их ребёнка, чиня насилие над собственными детьми вместе с участковыми и школьными вакцинаторами и прочей «здравоохранкой».

Врач НЕ ИМЕЕТ ПРАВА приказывать! Он должен изложить в понятной форме все аргументы «за» и «против» прививок в конкретной ситуации и только потом, вместе с родителями принимать решение в отношении этого медицинского вмешательства.

Галина Петровна Червонская, профессор-вирусолог с многолетним стажем, член комитета по этике при Государственной Думе РСФСР.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar