Главное меню
Меню диеты
  • Категория:
  • Автор:
    Милана Стагер
  • Рейтинг:
    5.0/1
Здоровое питаниеОткрываем секреты... Здесь выложено секретное ;-)  проверенное на практике меню, используемое на программе. Дозировка, состав, последовательность очень важны и согласуются с расписанием программы, дополняя, усиливая, сглаживая, подготавливая, разгружая, те или иные компоненты программы. Программа "9 дней здоровья"
 






Меню на программу.
 
 
1-й день
 
Завтрак:
1 Каша гречневая. 150 г.
2 Салат (пекинская капуста, свежий огурец, нераф. масло, оливки) 150 г.
 
Обед:
1 Суп овощной (картофель, цветная капуста, зел. горошек, пассерованные лук и морковь, зелень) 150 мл
2  Тушёная морковь с луком150 г.
 
Ужин:
1 Печёные яблоки (2 средних)
2 Тёртая морковь, изюм, масло нерафинир. 150 г.
 
2-й день
 
 
Завтрак:
1 Каша овсяная (промытая), пассерованные морковь, лук, зелень. 150 г.
2 Салат (помидор, огурец, зелень, масло) 150 г.
 
Обед:
1 Борщ овощной. 150 мл
2  Салат (тёртая морковь, огурец, зелень, масло) 150 г.
 
Ужин:
1 Тушеная свекла с луком150 г.
2 Салат (квашеная капуста, зелень, масло, зелёный горошек) 150 г.
 
3-й день
 
Завтрак:
1 Каша пшённая с пассированным луком и морковью (промытую крупу предварительно просушить на сковороде) 150 г.
2 Салат (отварная морковь, солёный огурец, зелень, масло) 150 г.
 
Обед:
1 Суп харчо овощной (без картофеля) 150 мл
2 Тушеная капуста с морковью и луком. 150 г.
 
Ужин:
1 Печёные яблоки (2 средних)
2 Салат (пекинская капуста, свежий огурец, помидор,  нераф. масло) 150 г
Замочить на ночь крупу перловую на завтрак.
 
 
 
 
4-й день
Завтрак:
1. Каша перловая (крупа замочена предварительно), пассерованные  лук и морковь, зелень. 150 г.
2.  Салат: (пекинская капуста, огурец, оливки, зелень).150 г.
 
Обед:
1 Суп овощной (цветная капуста, кабачок, пассерованные лук и морковь, зелёный горошек) 200 мл
2  Тушёное овощное ассорти. 150 г.
 
Ужин:
1 Тушёная морковь с луком. 150 г.
2 Салат (квашеная капуста, отварная свекла, морковь, зелень, масло). 150 г.
 
 
 
5-й день
 
Завтрак:
1 Каша пшеничная (промытая, просушенная на сковороде), пассерованные лук и морковь. 150 г.
2. Салат (помидор, огурец, зелень, масло) 150 г.
 
 
Обед:
1 Суп рассольник овощной (с ячневой крупой) 150  мл
2 Тушёная свекла с луком. 150 г.
 
Ужин:
1 Печёная тыква и яблоко (1 среднее яблоко и 100 г. тыквы)
2 Тушёная капуста с луком и морковью. 150 г.
 
 
 
 
 
6-й день
Всё готовить без масла!!!
Завтрак:
1 Каша овсяная с изюмом. 150 г.
2 Отварная морковь и свекла, политые соком лимона. 150 г.
 
Обед:
1 Плов фруктовый (1-й слой – тыква, 2-й  - рис, 3-й  - яблоки, вода) 150 г.
2 Печёные яблоки ( 2 средних)
 
Ужина нет.
 
 
 
 
7-й день.
 
Затрак в 10.00
1 Свежевыжатый апельсиновый сок  200 мл.
 
 
Обед:
1 Суп овощной (рис, цветная капуста, кабачок, лук и морковь пассерованные) 150 мл
2 Тушёная морковь с луком. 150 г.
 
 
Ужин:
1 Каша гречневая 150 г.
2 Салат (отварная свекла, морковь, масло, солёный огурец) 150 г.
 
 
 
8-й день
 
Завтрак:
1 Каша пшенная с пассерованными овощами . 150 г.
2 Салат ( свежий огурец, молодой кабачок, зелёный лук) 150 г
 
Обед:
1 Борщ овощной. 150 мл
2 Тушёные овощи (спаржа, цветная капуста, кукуруза, лук) 150 г.
 
Ужин:
1 Тушёное овощное ассорти. 150 г.
2 Морковь тёртая с изюмом, маслом. 150 г.
 
 
 
9-й день
 
 
Завтрак:
1 Гречневая каша. 150 г.
2 Салат (пекинская капуста, огурец, оливки, зелень, масло). 150 г.
 
Обед:
1 Суп рассольник (на ячневой крупе) 150 мл
2 Голубцы (пассерованные овощи, минимальное кол-во риса) 150 г
 
Ужин:
1. Тушёная свекла. 150 г.
2.  Печёные яблоки . (2 средних)
 
 



Дозировка универсальная, подходит всем. Питание играет роль дополнительного очищающего фактора.
Не используется хлеб, соль, приправы, чеснок. Можно добавлять в салаты сок лимона по вкусу.


 

 
 
 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar