Официальный сайт
Главное меню
Сенсация - Голодание на еде!

         
  Все положительные результаты от лечебного голодания без отказа от пищи! 

 
Источники кетонов
Обратите внимание! Революция в диетологии и в сфере здорового образа жизни!
Обращаемся к Вашему Разуму, независимо от индивидуального багажа знаний!
Хотите реальных позитивных перемен? Устали от новомодных диет? Разочаровались, не получив реального результата? Если Вы коренным образом хотите поменять свою жизнь, восстановив наконец своё здоровье или существенно улучшив его, откройте своё сердце и ум навстречу новому взгляду на питание, которое может быть практически равноценным по эффективности результатов исцеления, древним как Мир знаниям, о колоссальной целебной силе лечебного, добровольного, осознанного голодания. Секрет успеха - в правильном старте!

           Итак, для тех, кто не равнодушен к качеству своей жизни, в частности к своему здоровью, давно известно и не сомневаемся, что из практического опыта понятно, лечебное воздействие голодания (на воде и без неё) на физическое и психическое состояние. Наш личный опыт, опыт наших слушателей и опыт авторов по лечебному голоданию (Николаев Ю., Поль Брегг и др.) подтвердил его целебный и омолаживающий результат.

 
Весь его оздоравливающий эффект с вытекающими физиологическими чудесами выглядит так:
  • Ускорение метаболизма за счёт повышения адреналина в крови, обеспечивающего организм дополнительной энергией в период голодания; управляемый, осознанный стресс-эффект;
  • Стабилизация уровня глюкозы в крови. Так как мы не получаем калорий, уровень глюкозы натощак приходит в норму, что ниже 5.5 ммоль/л; стабилизация также связана с тем, что печень начинает вырабатывать глюкозу в процессе глюконеогенеза, по крайней мере у людей, не больных диабетом;
  • Снижение уровня инсулина и восстановление чувствительности к инсулину. После того, как уровень глюкозы падает организму не нужно вырабатывать столько инсулина, чтобы вывести её из крови в клетки.
  • Отдых и восстановление ЖКТ и иммунной системы;
  • Вывод повреждённых клеток, включается процесс аутофагии, очищение от клеточного мусора и токсинов;
  • Омоложение и регенерация тканей, восстановление или улучшение утраченных функций органов и систем;
  • Снижение чувства голода, изменение вкусовых привычек;мозг и кетоны
  • Избавление от лишних килограммов при правильном, дозированном голодании, с сохранением мышечной массы;
  • Сокращение концентрации агрессивных гормонов, нормализация гормонального баланса;
  • Функциональное улучшение мозговой деятельности, профилактика различных нарушений и заболеваний (болезнь Альцгеймера, Паркинсона, деменции и др.);
  • И самая важное изменение! Внимание!!! Переключение или перезагрузка всех систем на кардинально новый обмен веществ - альтернативное питание клеток жирами вместо глюкозы!
Кетоны, образующиеся из жира и вода, играют роль экологического, нового, не приносящего вреда, целительного питания для клеток. Кетоны- служат заменой глюкозы для питания мозга и всей центральной нервной системы.

кето-продуктыПЕРЕЗАГРУЗКА!!!

           И вот с этого момента, мы и возвращаем Вас, уважаемые наши слушатели к информации, успевшей стать уже знанием, так как подкреплена практическим опытом миллионов оздоровившихся, и продолжающих восстанавливать своё здоровье людей. Кето-питание - это жировой тип питания, при которым основным топливом для клеток являются кетоны, освобождающиеся из жира. Этот революционный тип питания обладает всеми теми вышеперечисленными физиологическими воздействиями традиционного лечебного дозированного голодания на воде. !!! Единственное отличие в скорости воздействия и силе! Они зависят от индивидуальных особенностей человека (возраст, количество заболеваний и др.) В юном возрасте такой тип питания физиологичен и естественен. С годами и тоннами переработанного сахара, чистых углеводов, наш метаболизм уничтожается, тот природный, настоящий! И происходит "подсадка" на сахарную иглу, с вытекающими последствиями в виде преждевременной старости, заболеваний и смерти. Вот такая интересная история получается. Выбор за Вами. Мы Ваши тренера по физиологичному питанию, предлагаем новый, революционный  продукт - программу по перезагрузке на естественный, жировой обмен веществ.  Подход индивидуален, программа для каждого слушателя разная и будет зависеть от его показателей крови: глюкозы и кетонов, которые будут являться путеводными звёздочками при смене вида обменных процессов клеток. (смена топлива).
Это информация - продолжение темы по Кето-питанию.
В скором времени будет опубликована статья об опасности инсулинорезистентности, её причинах и методах выхода. Будет освещён механизм перехода на питание жирами, инструменты управления и способы самостоятельной диагностики.
Следите за новостями! Подпишись на наши новости и получай уведомление на почту!

 
Читайте другие статьи из цикла "Кето-диета":
1) Кето-диета- ключ к здоровью и красоте.
2) Продукты при Кето-диете
3) Кето-диета - это метахондриальная метаболическая терапия (ММТ) против болезней мозга, рака и воспалений.
4) Сенсация - Голодание на еде!
5) Инсулиновая резистентность и психологические причины её появления. Методы восстановления.

 

Популярные темы

27.12.2015, 16:22
Отрасти себе живот в светлый праздник новый год!
24.01.2016, 21:51
Как выдержать диету? Как не сорваться? Как без мучений перейти на здоровое питание?
19.09.2011, 22:33
Добавлена новая интересная статья о том, как можно справиться со стрессом.
26.03.2015, 10:12
Как очистить печень? Как избавиться от камней в желчном пузыре?
avatar
0
1 Админ • 04:41, 28.07.2019
Материал этот требует вникания, однако, он того стоит ok
avatar